20:20

Я сварила борщ.

Комментарии
03.08.2013 в 20:42

ИЕЕЕЕЕЕ!!!!! Жизнь прожита не зря!!!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! БОРЩ!!!! Все, можно на покой, главное сделано, потомки тебя не забудут))))
04.08.2013 в 18:07

Потомков сначала надо вырастить... Кормить их, спиногрызов, лет 18 борщом...)))))
07.08.2013 в 22:34

Кстати, напомни рецепт засолки рыбки... Если не сложно) и посоветуй какую выбрать и купить, пжлст)))
08.08.2013 в 04:10

покупать лучше старую добрую форель))) она раза в 2 больше (толще скорее) горбуши, чешуя мелкая, по боку есть красноватая полоса погугли фото. разделывай полностью,(по боку есть мелкие косточки, пощупай как на половинки напластуешь, выдираются щипчиками для бровей например)) снимай шкуру (проще снять с подмороженной).руби на небольшие кусочки и в кастрюлю. слой рыбы - посолила - слой лука тонкими кольцами (лук не жалей). перец не надо. кинь пару лавровых листьев. уложишь последний слой - полей нормально так маслом растительным, накрой тарелочкой и придави грузом. и в холодильник. через 4 часа достань, перемешай, попробуй на соль и ешь)))
08.08.2013 в 18:51

Ааа!!! Пока читала, слюни потекли) спасибо)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail